Skip to main content
NewsBanner

لطيفة بنت محمد تزور معرض" فنون العالم دبي 2025"

- نسخته الحادية عشرة تضم ما يزيد على 10 آلاف عمل فني قدّمها أكثر من 400 صالة عرض وفنان

زارت سموّ الشيخة لطيفة بنت محمد بن راشد آل مكتوم، رئيسة هيئة الثقافة والفنون في دبي، معرض "فنون العالم دبي 2025"، الحدث الرائد على مستوى منطقة الشرق الأوسط الذي يتيح الفرصة لعشاق الفنون لامتلاك إبداعات فنية بتكلفة مقبولة، ما يسهم في التشجيع على اقتناء الأعمال الفنية ونشر ثقافة التذوق الفني، وتحفيز المواهب الفنية الواعدة وإتاحة المجال أمامها للظهور والانتشار.  

وقامت سموّها بجولةٍ في أرجاء المعرض المُقام في مركز دبي التجاري العالمي، ويضم ما يزيد على 10 آلاف عملٍ فني، قدّمها أكثر من 400 صالة عرض وفنان من 65 دولة، حيث اطّلعت سموّها على مجموعة متنوّعة من الأعمال الفنية المعاصرة، مُشيدةً بدور المعرض في تسهيل وصول الجمهور إلى الفن ودعم المواهب الإبداعية من جميع أنحاء العالم.

كما التقت سموّها بالفنانين المشاركين بالمعرض، مؤكدةً قيمة التنوّع الإبداعي الذي يُسهم في الارتقاء بالذائقة الفنية للمجتمع والزوار، ومنوهةً بأهمية المعارض الفنية كمنصاتٍ تُعزّز الحوار الفني والتبادل الثقافي وريادة الأعمال، وهو ما ينعكس إيجاباً على نمو الصناعات الثقافية والإبداعية في دبي، ويُسهم في تعزيز قطاعها الإبداعي الذي يُمثّل رافداً اقتصادياً مهماً.

ويواصل معرض "فنون العالم دبي" في نسخته الحادية عشرة، تأكيد دوره وتأثيره في المشهد الثقافي في المنطقة من خلال توفير مساحة للفنانين الناشئين والروّاد لعرض أعمالهم أمام الجمهور.



شارك الآن

Most Recent News


KBG_9547
دبي الإنسانية تنقل شحنة مساعدات طبية حيوية لمنظمة الصحة العالمية إلى غزة
shmohd official photo
محمد بن راشد: مشاريعنا الحضارية لا تتوقف.. بل هي نابعة من إيماننا بأهمية بناء الإنسان المتعلم والواعي والمتمكن من أدوات المستقبل
Skyscrapers highlight Dubai skyline
تسهيلات اقتصادية تعزز مرونة ونمو قطاع الضيافة والفنادق ومجتمع الأعمال في دبي

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode