Skip to main content
NewsBanner

تتجاوز قيمته 590 مليون درهم"مِراس" ترسي عقداً رئيسياً لأعمال البناء في مشروع "سيتي ووك كريستلين"

أعلنت "مِراس"، التابعة لـ"دبي القابضة للعقارات"، عن ترسية عقداً رئيسياً لأعمال البناء بقيمة تتجاوز 590 مليون درهم على شركة "بارك واي العالمية للمقاولات" (ذ.م.م.) لتنفيذ 394 شقة موزعة على أربعة مبانٍ سكنية في إطار المرحلة 3 من مشروع "سيتي ووك كريستلين". وقد بدأت أعمال البناء بالفعل، ومن المتوقع الانتهاء منها بحلول الربع الثالث من عام 2028.

وبهذه المناسبة، قال خالد المالك، الرئيس التنفيذي لـ"دبي القابضة للعقارات": "يعكس التوسع المستمر لمشروع ’كريستلين‘ الطلب المتواصل على أسلوب الحياة الحضرية القائمة على التصميم المتميز في قلب دبي. وتمثل ترسية عقد البناء الرئيسي هذا خطوة متقدمة في تنفيذ المرحلة التالية، استناداً إلى ما تتميز به ’سيتي ووك‘ من مزيج فريد يجمع بين المنازل عالية الجودة وبيئة حضرية راسخة يسهل التنقل فيها سيراً على الأقدام. وسيظل تركيزنا منصباً على التنفيذ المنضبط والجودة المستدامة".

من جانبه، قال طارق زعبي، المدير الشريك في شركة "بارك واي العالمية للمقاولات": "نحن فخورون بتعزيز شراكتنا مع ’مِراس‘ من خلال تنفيذ أحدث مرحلة من مشروع ’سيتي ووك كريستلين‘. وتركز فرقنا خلال العمل على الحفاظ على أعلى معايير السلامة والجودة وإدارة البرنامج طوال فترة تنفيذ البناء. ونتطلع إلى توظيف خبراتنا التقنية في دعم مشروع ’كريستلين‘ والمساهمة في التطوير المستمر لأحد أبرز الوجهات الحضرية في دبي".

يأتي تصميم مشروع "كريستلين" ليكون امتداداً لبيئة "سيتي ووك" الحضرية الملائمة للمشاة، حيث يجمع بين المنازل العصرية والمساحات المفتوحة ذات المناظر الطبيعية الخلابة والملامح المائية المميزة. وسيتمتع سكان المجمع السكني بمرافق متنوعة تشمل حمامات السباحة، والمرافق الرياضية، ومركز اللياقة البدنية، ونادٍ عائم، وسينما في الهواء الطلق، بالإضافة إلى مجموعة "سيتي ووك" المتكاملة من متاجر التجزئة والمطاعم وأماكن الترفيه والمساحات العامة.

يقع مشروع "سيتي ووك كريستلين" في وسط دبي، ويوفر سهولة الوصول إلى وسط مدينة دبي ومركز دبي المالي العالمي وشاطئ جميرا وشارع الشيخ زايد ومطار دبي الدولي.

شارك الآن

Most Recent News


GDMO5-P01-15-10-26
لطيفة بنت محمد تلتقي رئيس المنتدى الاقتصادي العالمي
01 13102026 Hisham
بحضور لطيفة بنت محمد.. مجلس السردية العالمية الجديدة يستعرض تحويل الثقة الدولية بدبي إلى قوة اقتصادية تعزز تنافسيتها
GDMO4-P01-15-10-26
برئاسة أحمد بن سعيد وحضور منصور بن محمد.. «دبي الصحية» تستعرض مستجدات مستشفى حمدان بن راشد للسرطان ومركز السكري الجديد

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode