Skip to main content
NewsBanner

أمام محمد بن راشد، ثلاثة قضاة في محاكم مركز دبي المالي العالمي يؤدون اليمين القانونية

أمام صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أدى ثلاثة قضاة في محاكم مركز دبي المالي العالمي اليمين القانونية، اليوم (الثلاثاء)، في مدينة جميرا، بحضور سموّ الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، النائب الأول لحاكم دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير المالية، رئيس مركز دبي المالي العالمي، وسموّ الشيخ منصور بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس اللجنة الأولمبية الوطنية، وسمو الشيخ محمد بن راشد بن محمد بن راشد آل مكتوم.

وأعرب صاحب السموّ الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عن أمنياته للقضاة الجُدد بالتوفيق في أداء رسالتهم، مؤكداً أن العدالة تشكّل قاعدة راسخة وأساسية لبناء مجتمع قوي واقتصادٍ مزدهر، بما تحمله المنظومة القضائية من مسؤولية كبيرة في ترسيخ سيادة القانون.

وشدّد سموّه على أن النزاهة والشفافية من أهم القيم التي تأسس عليها مركز دبي المالي العالمي، الأمر الذي أهّله ليكون أحد أبرز المراكز المالية على مستوى العالم، فيما يشكّل النظام القضائي عنصر دعم مهم ورئيس لصون هذه المكانة وتنميتها، بالعمل وفق ركائز متينة تستند إلى الكفاءة والاستقلالية.

وقد أدى اليمين القانونية القضاة: سعادة القاضي باتريك كين، سعادة القاضي مارك بيلينغ، وسعادة القاضي داتو ماري ليم ثيام سوان، الذين أكدوا بدورهم اعتزازهم بالانتماء إلى محاكم مركز دبي المالي العالمي، والتزامهم بالقيام بأدوارهم على النحو الذي يصون عليها مكانتها كجهة قضائية لها سمعتها الناصعة على الصعيد العالمي، وبما يسهم في ترسيخ مكانة دبي كوجهة جذب عالمية للأعمال والاستثمارات.    

حضر أداء اليمين القانونية، سعادة عيسى كاظم، محافظ مركز دبي المالي العالمي، وسعادة القاضي عمر جمعة المهيري، مدير محاكم مركز دبي المالي العالمي.

شارك الآن

Most Recent News


03 03022026 Khalifa7
محمد بن راشد يتفقد المركز الإعلامي ومركز العمليات والأمن السيبراني للقمة العالمية للحكومات
FAYZ6764
لطيفة بنت محمد تكرم 3 مشاريع حكومية بالنسخة العالمية من علامة الجاهزية للمستقبل
01 03022026 Khalifa4
محمد بن راشد يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode