Skip to main content
NewsBanner

شرطة دبي ترد على 2.1 مليون مكالمة بغضون 10 ثواني في الربع الثاني .

تلقّى مركز القيادة والسيطرة في شرطة دبي خلال الربع الثاني من العام الجاري عبر هاتف المكالمات الطارئة (999)، مليونين و189 ألفاً و646 مكالمة، ووصل عدد المكالمات التي تم الرد عليها في غضون 10 ثوانٍ إلى مليونين و143 ألفاً و796 مكالمة، أي ما يعادل 97.91% من المكالمات، بينما تلقى مركز القيادة والسيطرة في الربع الثاني من العام الماضي مليون و780 ألفاً و562 مكالمة، ووصل عدد المكالمات التي تم الرد عليها في غضون 10 ثوان إلى مليون و776 ألفاً و387 مكالمة أي ما يعادل 99.8% من حجم المكالمات.

كشف ذلك خلال اجتماع تقييم أداء الإدارة العامة للعمليات خلال الربع الثاني من العام الجاري برئاسة الفريق عبدالله خليفة المري، القائد العام لشرطة دبي، بحضور اللواء سعيد حمد بن سليمان، مساعد القائد العام لشؤون العمليات بالوكالة، واللواء الدكتور عادل السويدي مدير مركز شرطة جبل علي رئيس مجلس مديري مراكز الشرطة، والعميد الشيخ محمد عبدالله المعلا مدير الإدارة العامة للتميز والريادة، والعميد تركي بن فارس مدير الإدارة العامة للعمليات بالوكالة، والعميد خالد سعيد بن سليمان نائب مدير المكتب التنظيمي، وعدد من مديري الإدارات العامة ومراكز الشرطة.

وناقش الاجتماع المواضيع المدرجة على جدول الأعمال وآخر المستجدات، واستعرض نتائج تنفيذ قرارات اجتماع التقييم السابق.

واطلع الفريق المري على عرض لإحصائيات هاتف المكالمات الطارئة (999) في الربع الثاني من العام الجاري، ومقارنتها بالربع الثاني من العام الماضي. كما اطلع على إحصائيات متوسط زمن وصول الدوريات الأمنية إلى الحوادث الطارئة جداً في الربع الثاني من العام الجاري، والذي بلغ دقيقتين و53 ثانية

المزيد عن هذه المواضيع

شارك الآن

Most Recent News


default
(طرق دبي): وصول 250 حافلة جديدة ضمن عقد يشمل 735 حافلة
WETEX (1)
هيئة كهرباء ومياه دبي تنظم الدورة الثامنة والعشرون من معرض "ويتيكس " من 20 إلى 22 أكتوبر 2026
03 MO
محمد بن راشد بن محمد بن راشد يشهد ختام منافسات النسخة الثانية من كأس فزّاع لسباقات الصقور بالتلواح

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode