Skip to main content
NewsBanner

الإدارة العامة للدفاع المدني بدبي، تنظم احتفالية بيوم العلم

رفع سعادة الفريق خبير  راشد ثاني المطروشي مدير عام الإدارة العامة للدفاع المدني بدبي، علم دولة الإمارات العربية المتحدة، على مبنى مركز إطفاء شهداء الإمارات ، في احتفال الإدارة العامة بيوم العلم، تحت شعار " علمنا رمز عزتنا ووحدتنا "، الذي يوافق 3 نوفمبر من كل عام.
 
وأدى مساعدوه وضباط الدفاع المدني وضباط الصف قسم الولاء، وبتحية عسكرية وقف الجميع في مشهد يعكس التلاحم الوطني والتأكيد على مدى الحب الخالص لهذه الأرض الطيبة وتعزيزاً لثقافة الانتماء والولاء في أبهى صورها.
 
وأكد اللواء المطروشي أن الاحتفال بيوم العلم يجسد الكثير من القيم والمعاني الوطنية السامية ويعكس روح الوحدة والولاء والانتماء وتلاحم الشعب الإماراتي والتفافه حول القيادة الرشيدة، واحتفالنا بهذه المناسبة لنجدد من خلالها الولاء لدولتنا الغالية وقيادتنا الحكيمة، ومؤكداً على أهمية بذل الغالي والثمين لدفع عجلة التقدم وعلو شأنه ورفعته كمواطنين ومقيمين على حد سواء، وأضاف سعادته يرفرف علم دولتنا وفخرنا في كافة منشآتنا ومراكزنا ليرسخ حب دولة الإمارات في قلوب كل من يعيش على أراضيها.

المزيد عن هذه المواضيع

شارك الآن

Most Recent News


Dubai Chambers building
2,709 شركات جديدة تنضم لعضوية غرفة تجارة دبي خلال شهر مارس الماضي
Photo
سموّ الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم يستقبل رئيس شركة سيمنس للطاقة
shmohd official photo
محمد بن راشد: مشاريعنا الحضارية لا تتوقف.. بل هي نابعة من إيماننا بأهمية بناء الإنسان المتعلم والواعي والمتمكن من أدوات المستقبل

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode