Skip to main content
NewsBanner

طيران الإمارات ترحّب بالمستشار أولاف شولز في أحدث طائراتهاA380

- انطلاقة ناجحة لمعرض برلين الدولي للطيران 2022، طيران الإمارات ترحّب بالمستشار أولاف شولز في أحدث طائراتهاA380

زار أولاف شولز، مستشار جمهورية ألمانيا الاتحادية، أحدث طائرات الإمارات A380، وذلك خلال جولته في الافتتاح الرسمي لمعرض برلين الدولي للطيران 2022. وكان في استقباله السير تيم كلارك رئيس طيران الإمارات، وعدنان كاظم الرئيس التنفيذي للعمليات التجارية، وفولكر غرينر نائب رئيس طيران الإمارات لشمال ووسط أوروبا.

ورافق المستشار شولز وفد رفيع المستوى، ضم فولكر ويسينج الوزير الاتحادي للشؤون الرقمية والنقل، وديتمار وويديك رئيس وزراء ولاية براندنبرغ، وفرانزيسكا جيفي عمدة ولاية برلين، وأليتا فون ماسينباخ الرئيس التنفيذي لمطار برلين براندنبرغ.

وعادت طيران الإمارات، أكبر ناقلة دولية في العالم، إلى معرض برلين الدولي للطيران هذا العام، الذي افتتح اليوم (22 يونيو) ويستمر حتى 25 يونيو الجاري، حيث تعرض طائرتها الرائدة الحديثة A380 بتقسيم الأربع درجات.

وأصبحت طائرة الإمارات العملاقة ذات الطابقين مشاركاً دائماً في معرض برلين منذ عام 2010، كما تُعدّ أيضاً مرةً أخرى الوحيدة من هذا الطراز وأكبر طائرة ركاب في معرض هذا العام. وبذلك، تؤكد طيران الإمارات التزامها طويل الأمد بالسوق الألمانية، الذي يعود إلى بضعة عقود من الخدمات والشراكات الاستراتيجية والمزايا المتبادلة.


المزيد عن هذه المواضيع

شارك الآن

Most Recent News


GDMO1-P03-15-03-26
بلدية دبي ترسّخ ريادتها في سلامة الشواطئ عبر منظومة إنقاذ متكاملة مدعومة بالذكاء الاصطناعي والتقنيات المتقدمة
GDMO1-P01-18-03-26
هيئة تنمية المجتمع في دبي توزع "العيدية" على أكثر من 11000 مستفيد من الأسر والأطفال بقيمة أكثر من 25 مليون درهم
Untitled design (31)
"برنامج دبي لخبراء المستقبل" يبدأ تلقي طلبات التسجيل في دورته السادسة

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode