Skip to main content
NewsBanner

"طرق دبي" تطلق خطي حافلات جديدين وتحسن 25 خطاً في 26 ديسمبر

تعتزم هيئة الطرق والمواصلات في دبي إطلاق خطين جديدين للحافلات عامة في دبي يوم 26 ديسمبر الجاري، في خطوة تهدف إلى تعزيز الشبكة الداخلية للحافلات والتكامل مع وسائل النقل الجماعي الأخرى في الإمارة، كما ستجري تحسينات على زمن رحلات 25 خطاً في نفس التاريخ. 

وحددت الهيئة مَسار الخطين الجديدين كالتالي: خط الحافلات الأول رقم (68) الدائري الذي يبدأ من حديقة لهباب الأولى لتعزيز النقل الجماعي إلى أرياف وبراري دبي، وسيمر بمناطق مرغم، والليسيلي وسيح السلم.

أما خط الحافلات الثاني (F62) فسيكون من الخطوط المغذية لمحطات المترو، وينطلق من منطقة ند الحمر إلى محطة مترو الإمارات عبر دبي فستيفال سيتي وأم رمول.   

وسَتُجري مؤسسة المواصلات العامة في هيئة الطرق والمواصلات تحسينات على زمن رحلات (25) خطاً أخرى للحافلات هي: 6, 7, 9, 20, 24, 29, 44, 81, 93, C04, E100, E101, F04, F08, F14, F26, F17, F19A, F19B, F22, F24, F23, F23A, X22, وX28. 

وتعمل هيئة الطرق والمواصلات على توسيع شبكة الحافلات العامة وتحسين تكاملها مع وسائل النقل الجماعي الأخرى كالمترو والترام والنقل البحري، وتسعى من خلال تطوير الربط بين مختلف هذه الوسائل ليجعلها خيار التنقل الأفضل في الإمارة. 

المزيد عن هذه المواضيع

شارك الآن

Most Recent News


GDMO1-P01-21-08-25
(طرق دبي) تستبدل 9 آلاف لوحة إرشادية في محطات المترو بإجمالي 11 ألف ساعة عمل
1
شرطة دبي تعلن خطتها لاستقبال العام الدراسي الجديد لتعزيز الأمن والسلامة
ashenight2-mikelawrence_usta
طيران الإمارات تواصل رعايتها لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس للعام الرابع عشر على التوالي

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode