Skip to main content
NewsBanner

أمام محمد بن راشد .. عدد من القضاة الجدد المعينين في محاكم دبي يؤدون اليمين القانونية

أمام صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، وبحضور سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي رئيس مجلس القضاء في دبي، أدى عدد من القضاة الجدد المعينين في محاكم دبي اليمين القانونية، فقد أقسم قاض في محكمة التمييز وعشرة قضاة في المحكمة الابتدائية بالله العظيم أن يحكموا بالعدل ويؤدوا عملهم بصدق وأمانة وأن يحترموا التشريعات السارية.

ودعا صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم القضاة الجدد إلى أن يكونوا مثالا للنزاهة والحياد في جميع القضايا التي ينظرون فيها وأن يراعوا مخافة الله ويحفظوا لكل صاحب حق حقه وأن يحترموا حقوق الإنسان وكرامته.

وأكد سموه على استقلالية القضاء في دولتنا وسيادة القانون فوق الجميع دون تمييز أو محاباة.

حضر مراسم أداء القسم التي جرت في قصر سموه في زعبيل مساء اليوم، سعادة عصام عيسى الحميدان، النائب العام في دبي وسعادة اللواء طارش عيد المنصوري، مدير محاكم دبي وسعادة خليفة بن ديماس، أمين عام مجلس القضاء في دبي.


شارك الآن

Most Recent News


EZZ_2844 fire works
برعاية حمدان بن محمد وبمشاركة أكثر من 1600 لاعب و56 مدينة، ألعاب دبي 2026 تسدل الستار على نسختها السابعة بتتويج الأبطال ضمن مختلف منافساتها
06 15022026 Hisham1
حمدان بن محمد يكرّم أبرز صُنّاع الأمل العرب ويؤكد: "واجبنا ومسؤوليتنا زراعة الخير ورعاية كل فكرة نبيلة غايتها رفعة الإنسان"
01 15022026 Khalifa
مكتوم بن محمد يقدّم واجب العزاء في وفاة عبدالمجيد صديقي

Mobile For an optimal experience please
rotate your device to portrait mode