جمارك دبي تفوز بجائزة وطني الإمارات للعمل الإنساني في فئة "بصمة وطن"

- عززت رصيدها في مجال المسؤولية المجتمعية إلى17 جائزة محلية وعالمية

كرّم سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي، وزير المالية، جمارك دبي بفوزها في فئة بصمة وطن ضمن جائزة وطني الإمارات للعمل الانساني في دورتها الخامسة لعام 2017، والتي تنظمها "مؤسسة وطني الإمارات" هذا العام تحت شعار "هذا ما كان يحبه زايد".

وتسلم خليل صقر بن غريب مدير إدارة الاتصال المؤسسي في جمارك دبي درع الجائزة خلال الحفل، الذي أقيم تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي.

وقال خليل صقر بن غريب عززت الجائزة الرصيد الحافل للدائرة من شهادات وجوائز في مجال المسؤولية المجتمعية والتي وصل عددها إلى17 جائزة محلية وعالمية منذ عام 2014، مشيراً إلى أن الجائزة تأتي تتويجاً لجهود جمارك دبي المختلفة والمتنوعة في مجال المسؤولية المجتمعية، لاسيما في مجال ترسيخ قيم الوطن والانتماء والمواطنة من خلال عملها المتميز في نشر الوعي المجتمعي، مشيراً إلى التزام الدائرة بمسؤوليتها عن حماية أمن وصحة المجتمع، ودعم النمو الاقتصادي والاجتماعي المستدام، وتسهيل انسيابية حركة التجارة المشروعة والأشخاص عبر الحدود.".

وأكد مدير إدارة الاتصال المؤسسي أن المسؤولية المجتمعية للدائرة مكون أساسي في استراتيجياتها، وذلك لتعزيز تنافسيتها في المجتمع مع المؤسسات الحكومية الأخرى، عبر الأدوات والمبادرات والبرامج التي تنفذها الدائرة، والتي من شأنها تعزيز التميز والاستدامة في أدائها المؤسسي.

وتهدف الجائزة إلى تكريم وتقدير الشخصيات البارزة من المجتمع الإماراتي في الأعمال الخيرية والإنسانية تحت مسمى بصمات إنسانية، وتكريم 11 بصمة من أصحاب البصمات الإنسانية المختارة لهذا العام، حيث ما يميز الجائزة هذا العام هو تكريم شهداء العمل الإنساني.